Akosaa
  • Accueil
  • Nous joindre
  • Français
    Français English
  • AKOSAA
    • Production agricole et coopératives
      • Champs écoles paysans
      • Nouvelles variétés à haute valeur nutritionnelle
      • Coopératives
    • Santé nutritionnelle
      • Milieu institutionnel
      • Milieu communautaire
      • Familles vulnérables
  • Formation et recherche
    • Formation pratique
    • Recherche
  • Réalisations
    • Protection de l'agroenvironnement
    • Promotion de l'égalité entre les femmes et les hommes
    • Appui aux chercheurs
  • Nouvelles initiatives
    • distribution de sorgho
    • Agriculture dans prison
  • Équipe
  • Partenaires
  • Documentation
    • Documents produits par AKOSAA
    • Documents produits en partenariat avec AKOSAA
    • Nouvelles et événements
  • Accueil
  • Documentation

Documents produits par AKOSAA

Documents produits par le projet AKOSAA

Contribution à la recherche sur les cultures biofortifiées en Haïti: composition chimique de grains de maïs QPM

Utilisation du pois d'Angole pérenne en système agroforestier, pour une meilleure conservation des sols de Laouère (4e section communale de Saint-Marc, Haïti) sous culture d'arachide

Le Jatropha curcas comestible et le sorgho sucré, deux cultures multi-usages pour la sécurité alimentaire et énergétique en Haïti

Edible Jatropha curcas and sweet sorghum, two multi-purpose crops for food and energy security in Haiti

Malnutrition et changements climatiques en Haïti: les réponses de l’agriculture

L'agriculture haïtienne, entre réalité et mirage: des leçons pour ici? (Terre de chez nous, vol 88 no 30, 26 juillet 2017)

À propos

Nous joindre

Canada : +1 418 656-2131 poste 2841 | Haîti: +509 4632 3194

patrice.dion@fsaa.ulaval.ca

© - Akosaa | Conditions générales d'utilisation | Fraude en ligne | Confidentialité